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ビーンディナー

1ポンドの柔らかい黒豆を摘み取り、岩や破片を取り除く - 2〜2ポンドの骨なしの豚の肩、2〜3cmの切り口で切り取る - 塩 - 3トン前後の豚のラードまたは植物油中白い玉ねぎ、薄くスライス - ジュース中の切り刻んだトマトの214.5オンス缶、無し - 2ハバネロチャイルズ、1 - 2杯の米、好ましくは中粒 - 6個のニンニクのクローブ、皮をむくと細かく切り刻んだ - 1largeavocado、皮をむいた、ピーチ、スライスしてガーニッシュ - シラスント、ガーニッシュ用 - 3脚、4脚、ガーニッシュ - 約1カップXnipec salsa - 説明 - 豆。

豆をすすぎ、大きなポットで掬い、2クォートの水を加えます。沸騰させてから、熱を中庸にして沸騰させ、部分的に1時間覆う。豚肉。豆が調理している間、豚は塩でゆっくりと振りかける。プレートの豚を取り出して、脇に置きます。豆が1時間調理されたら、ポットに豚肉を入れ、必要に応じてさらに水を加えて、すべてが水没するようにします。部分的に鍋を覆い、豆と肉が柔らかくなるまで約1時間ほど煮込みます。トマトハバネロソース。豚肉のフライパンを戻して、必要に応じて、より多くのラードまたはオイルを適度に加熱して霧を吐出し、底を覆う。

切り刻んだタマネギの50%を加え、金色になるまで約7分間炒める。さて、ハバネロの横にあるスリットを切ってください。これは熱をあまり出さないハバネロのフルーティーなフレーバーを与えるか、ハバネロを半分にカットします。トマトピューレで玉ねぎを加え、次に煮る、部分的に覆い、厚いソースの稠度になるまで10分ほど頻繁にかき混ぜる。塩で味と味をつけ、通常は小さじ1杯。豆を仕上げる。豆が柔らかいとき、必要に応じて、豚肉と豆が液体で十分に覆われていることを確認するために、ポットにもう少し水を加え、トマトソースの半分を引っ掻きます。

豆を塩で味付けして味付けしなさい、通常約1 \ / 2ティースプーン。大きなスプーンで、豆から豚肉を慎重に取り出し、ベーキングディッシュに移し、ホイルで覆い、低オーブンで加熱します。豆を大きなボウルの上に置かれた小皿に注ぎ、豆を鍋に戻し、2 1/2カップの鍋を鍋に入れて米に使用する。残りの豆のスープを豆に戻します。

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